Guida TV Alice oggi , tutti i programmi di oggi su Alice.

Programmazione completa Alice di oggi, guida tv Alice con descrizioni, immagini, trame dei film, durata programmi Alice oggi.

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 08:2008:50 (30 min)
Life style

Casa Alice 2 - Risotto alla zucca con funghi porcini

In compagnia di Franca Rizzi tante nuove ricette preparate da chef, ospiti vip, blogger e amici del pubblico: oggi in studio Simone Buzzi e Aurelio Carraffa

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 08:5009:20 (30 min)
Life style

Il folletto delle torte - Ciambella sacher

Il folletto delle torte è un programma dedicato al mondo dei dolci e dessert. Alla guida del format il giovanissimo pasticcere Luca Perego, che arriva alla televisione grazie ad una forte presenza sui social e dal successo del proprio blog.Alla pasticceria di Luca si affianca la conduzione di Angelica Amodei, con la partecipazione straordinaria della piccola Caterina.Assaporare con gli occhi non è mai stato così dolce, questo il motto di Luca Perego, 20 anni, pasticcere di professione e foodblogger per passione.A spingere Luca a iniziare quest’avventura è stato il successo riscontrato sui social network: Due anni fa ho aperto una pagina Instagram con l’intenzione di condividere i momenti importanti della mia vita. Pian piano, però, la mia passione per la pasticceria ha preso il sopravvento. Ho iniziato a pubblicare foto delle mie creazioni e mi sono reso conto che avevano un seguito sempre più ampio. Mi piaceva l’idea di condividere un mio lavoro tutte le mattine e lasciare ai miei follower un dolce buongiorno. Sempre più persone hanno cominciato a chiedermi le ricette e così ho deciso di aprire un mio blog.Passione è la parola chiave del lavoro di Luca, una passione che affonda le sue radici nelle generazioni che lo hanno preceduto: provengo da una famiglia di panettieri e mi porto nel sangue l’amore per i lievitati. La mia inclinazione per la decorazione mi ha spinto a orientarmi verso la pasticceria.Al momento della scelta degli studi non ci sono stati dubbi: ho frequentato una scuola alberghiera specializzata in pasticceria e subito dopo il diploma ho trovato lavoro in un’azienda di catering che si occupa di ricevimenti nuziali, azienda per cui lavoro ancora adesso.Ben presto la sua attività di pasticcere si è intrecciata al suo interesse per il web: è un mondo che mi affascina e mi motiva a dare il massimo. Ho cercato di dare al mio blog un’impronta professionale, arricchendolo di informazioni e di consigli tecnici. Facendo questo lavoro tutti i giorni mi imbatto in tutti i tipi di problemi che possono sorgere e mi ingegno per trovare soluzioni utili ai miei lettori. Mi preoccupo di chiarire dubbi ancor prima che sorgano”.Un’attività, la sua, che gli riempie le giornate: tutto questo non mi pesa e continuo a portare avanti il mio lavoro con entusiasmo. Resto, tuttavia, un ragazzo a cui piace divertirsi con gli amici e che ama viaggiare.

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 09:2009:40 (20 min)
Life style

Per le vie del borgo - Pasta china

A Marcellinara, in provincia di Catanzaro, insieme alla signora Stella impareremo a preparare il piatto tradizionale delle feste calabresi : la pasta china

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 09:4010:00 (20 min)
Life style

Pronto in tavola - Farro perlato bio con pesto di erbette

Monica Bianchessi propone ricette semplici ma di sicuro effetto con prodotti facilmente reperibili

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 10:0010:30 (30 min)
Life style

Dolci da credenza - Cake limone e semolino

Dolci da credenza è il format dedicato ai cosiddetti dolci da credenza, ovvero quei dolci tipici che troviamo protagonisti di banchetti, merende genuine e colazioni tradizionali. Ma quali sono nello specifico i dolci da credenza? E perché siamo soliti chiamarli così? Semplice, come il maestro Davide Malizia insegna, i dolci da credenza sono tutti i dessert che possono essere conservati a temperatura ambiente, come ad esempio le crostate. Con i consigli del pasticcere Davide Malizia impariamo a realizzare torte eleganti e raffinate, ma al tempo stesso facili da preparare e, soprattutto, belle da vedere.Nelle puntate del programma, chef Malizia svela i segreti per realizzare squisite ricette con decorazioni originali. 

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 10:3011:00 (30 min)
Life style

Cuochi e dintorni - Baba' al limoncello

CUOCHI E DINTORNI è il programma di Alice che vede protagonisti gli artisti della nostra cucina, i creatori di prelibatezze uniche, originali ma anche tradizionali, che il mondo intero ci invidia. Alla conduzione del nuovo programma, Francesca Romana Barberini, che ci guida alla scoperta dei veri maestri della gastronomia italiana. Cuochi e dintorni è una finestra dedicata ai Re e alle Regine della cucina italiana: cuochi e cuoche e chef di pasticceria, panificazione e pizzeria.Il programma televisivo prevede da Marzo ad Aprile un’intera sezione dedicata sul nostro portale per dare il via ad un progetto di visibilità, una vera e propria galleria, per i protagonisti della ristorazione italiana.

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 11:0011:30 (30 min)
Life style

Fritto e contento - Triglia in carrozza con finocchi e arance

Lo Chef Lele Usai ci insegna tutti i segreti di una frittura sane e veloce. Conduce Valentina Arrigo

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 11:3011:50 (20 min)
Life style

Monica e le stagioni - Girelle di pasta fresca con ragu' di funghi

Torna su ALICE  la cucina di Monica Bianchessi, con un format nuovo e creativo: Monica e le stagioni. La parola d’ordine? Semplicità!Chef a 360 gradi, con il suo inconfondibile stile in cucina, Monica rivela tutto il suo amore per la genuinità e la freschezza degli ingredienti, proponendo ricette sfiziose e veloci. Nel suo nuovo programma la nostra Monica, solletica il palato del pubblico con una serie di piatti innovativi e originali.L'obiettivo di chef Bianchessi? Far bella figura a tavola con i propri ospiti e stupire gli amici con una cucina pratica e veloce ma che strizza l'occhio alla creatività.Un'attenzione particolare viene data alla stagionalità degli ingredienti. Monica Bianchessi, infatti, presenta lezioni di cucina semplice ed economica, scegliendo come base di partenza i prodotti che la stagione offre. Un'occasione unica per capire quanto è importante la stagionalità degli ingredienti nell'economia di una cucina salutare e meno dispendiosa.Lasciatevi conquistare dal suo menu: squisite zuppe, soffici vellutate, dolci golosi di facile esecuzione per sentirsi un po' pasticceri anche noi, abbinamenti gustosi di carne e pesce, cremosi risotti e tante idee sfiziose per il Natale.

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 11:5012:20 (30 min)
Life style

Raccolto e mangiato - Zuppa di cavoli e pollo

La cucina di Sergio Maria Teutonico oggi profuma di zuppa, il nostro chef preparera' una ricetta con sapori dell'orto: la zuppa di cavoli e pollo

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 12:2012:50 (30 min)
Life style

Casa Alice 2 - La torta alla ricotta della mamma

In compagnia di Franca Rizzi tante nuove ricette preparate da chef, ospiti vip, blogger e amici del pubblico: oggi in studio Stefano Guariniello e Porzia Vitali

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 12:5013:20 (30 min)
Life style

Luca Montersino - Cocco_la

La nuova serie di lezioni di cucina di Luca Montersino: tanti segreti e nuove tecniche per il grande pubblico di appassionati

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 13:2013:55 (35 min)
Life style

La gola. Il gusto - Vellutata di zucca con bacon al miele e amaretti

Lo Chef Mattia Poggi crea piatti e attraversa l'Italia alla ricerca delle eccellenze del territorio, incontrando produttori, allevatori e agricoltori

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 13:5514:30 (35 min)
Life style

Il piatto forte - Filetto al Bleu d'Aosta

Ci vuole fegato per assaggiare i piatti più "strani" della cucina italiana... ma qualcuno dovrà pur averlo per renderci partecipi delle ricette e dei prodotti "speciali" che il Belpaese ci offre.La chef e food blogger Valentina Scarnecchia ci porta in lungo e in largo per l'Italia alla scoperta de Il piatto forte di ogni regione.Ma chi è Valentina Scarnecchia? Cuoca e food blogger, ha già partecipato a programmi televisivi popolari (di intrattenimento) come "La terra dei cuochi" o "Cuochi e fiamme"? Un po’ romana, dove vive il padre l’ex giocatore della Roma ed ora ristoratore di successo, un po’ milanese, esuberante (già sposata, già nuovamente single e ora fidanzata) vive a Genova, segno zodiacale capricorno, amante dei tatuaggi e della buona cucina, si definisce precisa ed esagerata.Il piatto forte è un viaggio alla ricerca dei sapori più "incisivi" e più genuini della tradizione: una cucina generalmente dedicata al quinto quarto, ovvero agli "scarti", che la cucina povera ha saputo valorizzare e tramandare alla stregua di veri simboli della tradizione culinaria popolare italiana.Frattaglie, interiora e formaggi dall'odore particolare non avranno più segreti con la giovane Valentina che, attraverso un affascinante itinerario gastronomico, ci farà viaggiare alla ricerca dei sapori più forti che la nostra penisola custodisce.

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 14:3015:05 (35 min)
Life style

Accademia di Alice - Fracosta di manzo, salsa al vino e cavolfiori

Abbiamo selezionato 5 Top Chef, provenienti da tutta Italia, che vi sveleranno i segreti della grande cucina italiana con corsi personalizzati pensati in esclusiva per il pubblico di ALICE. I primi cinque TOP Chef selezionati per voi sono: ACCADEMIA ALICE tutti i giorni in esclusiva su ALICEConduce Michela Coppa  

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 15:0515:40 (35 min)
Life style

Risi e bisi - Bonta di mare e laguna

La ricetta di oggi di Norma e Marilda e' baccala' mantecato e schie con polenta

IN ONDA
Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 15:4016:15 (35 min)
Life style

Il club delle cuoche - La torta del piacere

Nel suo splendido casale Luisanna presenta una ricetta dolce molto facile e gustosa: la torta mantovana con crema pasticcera, con l'aiuto di Vania Rotondi

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 16:1516:50 (35 min)
Life style

Masseria Sciarra - Cotolette alla palermitana

Masseria Sciarra è la divertente "food comedy"... in salsa siciliana!Santo è  l'ultimo di una generazione di pescatori, amante delle tradizioni e aspirante "assaggiatore".  Addolorata è la moglie, "a mugghiera": appassionata di cucina moderna, sogna di andare in televisione.Nella loro bella masseria in Sicilia, Santo e Addolorata si dedicano alla preparazione di succulenti piatti della tradizione siciliana tra risate, bisticci, racconti di famiglia e divertentissime gag.

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 16:5017:25 (35 min)
Life style

Dolci da credenza - Torta di mele streusel

Dolci da credenza è il format dedicato ai cosiddetti dolci da credenza, ovvero quei dolci tipici che troviamo protagonisti di banchetti, merende genuine e colazioni tradizionali. Ma quali sono nello specifico i dolci da credenza? E perché siamo soliti chiamarli così? Semplice, come il maestro Davide Malizia insegna, i dolci da credenza sono tutti i dessert che possono essere conservati a temperatura ambiente, come ad esempio le crostate. Con i consigli del pasticcere Davide Malizia impariamo a realizzare torte eleganti e raffinate, ma al tempo stesso facili da preparare e, soprattutto, belle da vedere.Nelle puntate del programma, chef Malizia svela i segreti per realizzare squisite ricette con decorazioni originali. 

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 17:2518:00 (35 min)
Life style

Cuochi e dintorni - Polpo su crema di fave, cicoria e stracciatella

CUOCHI E DINTORNI è il programma di Alice che vede protagonisti gli artisti della nostra cucina, i creatori di prelibatezze uniche, originali ma anche tradizionali, che il mondo intero ci invidia. Alla conduzione del nuovo programma, Francesca Romana Barberini, che ci guida alla scoperta dei veri maestri della gastronomia italiana. Cuochi e dintorni è una finestra dedicata ai Re e alle Regine della cucina italiana: cuochi e cuoche e chef di pasticceria, panificazione e pizzeria.Il programma televisivo prevede da Marzo ad Aprile un’intera sezione dedicata sul nostro portale per dare il via ad un progetto di visibilità, una vera e propria galleria, per i protagonisti della ristorazione italiana.

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 18:0018:35 (35 min)
Life style

Fritto e contento - Tempura di lattuga di mare ed erbe aromatiche

Lo Chef Lele Usai ci insegna tutti i segreti di una frittura sana e veloce. Conduce Valentina Arrigo

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 18:3519:10 (35 min)
Life style

Casa Alice 2 - Rotolo di zucca e provola con guanciale e pecorino

In compagnia di Franca Rizzi tante nuove ricette: oggi in studio Giuseppe Vesi e Angela Fiorini

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 19:1019:45 (35 min)
Life style

Raccolto e mangiato - Piccoli strudel di fichi

Fichi secchi, marmellata di arance e pasta strudel alla mandorla:pochi semplici ingredienti per preparare i piccoli strudel presentati da Sergio Maria Teutonico

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 19:4520:20 (35 min)
Life style

La vespa Teresa - L'ospitalita'

La Vespa Teresa e' a Bertinoro da Stefania che racconta come chi arrivava in Paese attaccava il cavallo ed era ospitato. Ricetta: zucchine ripiene e frico'

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 20:2020:55 (35 min)
Life style

La gola. Il gusto - Orata al curry con riso basmati

Lo Chef Mattia Poggi crea piatti e attraversa l'Italia alla ricerca delle eccellenze del territorio, incontrando produttori, allevatori e agricoltori

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 20:5521:15 (20 min)
Life style

Monica e le stagioni - Zuppa di porri e patate

Torna su ALICE  la cucina di Monica Bianchessi, con un format nuovo e creativo: Monica e le stagioni. La parola d’ordine? Semplicità!Chef a 360 gradi, con il suo inconfondibile stile in cucina, Monica rivela tutto il suo amore per la genuinità e la freschezza degli ingredienti, proponendo ricette sfiziose e veloci. Nel suo nuovo programma la nostra Monica, solletica il palato del pubblico con una serie di piatti innovativi e originali.L'obiettivo di chef Bianchessi? Far bella figura a tavola con i propri ospiti e stupire gli amici con una cucina pratica e veloce ma che strizza l'occhio alla creatività.Un'attenzione particolare viene data alla stagionalità degli ingredienti. Monica Bianchessi, infatti, presenta lezioni di cucina semplice ed economica, scegliendo come base di partenza i prodotti che la stagione offre. Un'occasione unica per capire quanto è importante la stagionalità degli ingredienti nell'economia di una cucina salutare e meno dispendiosa.Lasciatevi conquistare dal suo menu: squisite zuppe, soffici vellutate, dolci golosi di facile esecuzione per sentirsi un po' pasticceri anche noi, abbinamenti gustosi di carne e pesce, cremosi risotti e tante idee sfiziose per il Natale.

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 21:1521:50 (35 min)
Life style

Il piatto forte - Bistecca alla valdostana

Ci vuole fegato per assaggiare i piatti più "strani" della cucina italiana... ma qualcuno dovrà pur averlo per renderci partecipi delle ricette e dei prodotti "speciali" che il Belpaese ci offre.La chef e food blogger Valentina Scarnecchia ci porta in lungo e in largo per l'Italia alla scoperta de Il piatto forte di ogni regione.Ma chi è Valentina Scarnecchia? Cuoca e food blogger, ha già partecipato a programmi televisivi popolari (di intrattenimento) come "La terra dei cuochi" o "Cuochi e fiamme"? Un po’ romana, dove vive il padre l’ex giocatore della Roma ed ora ristoratore di successo, un po’ milanese, esuberante (già sposata, già nuovamente single e ora fidanzata) vive a Genova, segno zodiacale capricorno, amante dei tatuaggi e della buona cucina, si definisce precisa ed esagerata.Il piatto forte è un viaggio alla ricerca dei sapori più "incisivi" e più genuini della tradizione: una cucina generalmente dedicata al quinto quarto, ovvero agli "scarti", che la cucina povera ha saputo valorizzare e tramandare alla stregua di veri simboli della tradizione culinaria popolare italiana.Frattaglie, interiora e formaggi dall'odore particolare non avranno più segreti con la giovane Valentina che, attraverso un affascinante itinerario gastronomico, ci farà viaggiare alla ricerca dei sapori più forti che la nostra penisola custodisce.

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 21:5022:25 (35 min)
Life style

Accademia di Alice - Ravioli di manzo ai due servizi

Abbiamo selezionato 5 Top Chef, provenienti da tutta Italia, che vi sveleranno i segreti della grande cucina italiana con corsi personalizzati pensati in esclusiva per il pubblico di ALICE. I primi cinque TOP Chef selezionati per voi sono: ACCADEMIA ALICE tutti i giorni in esclusiva su ALICEConduce Michela Coppa  

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 22:2523:00 (35 min)
Life style

Luca Montersino - La mia nuova cassata siciliana

La nuova serie di lezioni di cucina di Luca Montersino: tanti segreti e nuove tecniche per il grande pubblico di appassionati

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 23:0023:35 (35 min)
Life style

Il club delle cuoche - Ingannevole il prosciutto sopra ogni altra cosa

Oggi Luisanna prepara il prosicuttone al marsala in compagnia dell'inseparabile Gianna Giachetti e delle sue battute

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 23:3500:05 (1410 min)
Life style

Dolci tentazioni - Foresta nera

Ritorna su Alice TV la pasticceria di qualità con un padrone di casa d’eccezione, Michele La Ginestra, un mattatore a teatro, al cinema ed in televisione, con una particolare passione per la cucina.Le prime due serie di Dolci Tentazioni hanno visto protagonista il pasticcere Antonio Daloiso, pugliese doc di Barletta, con una passione per la pasticceria che nasce all'età di 14 anni.Nella terza serie del programma, invece, Michele La Ginestra ci accompagna in una nuova e ricca edizione, interamente dedicata ai grandi dolci delle feste. Insieme al pasticcere Andrea Riva Moscara scopriremo i segreti per preparare dei veri e propri tributi alla gola.Nella quarta serie, ad affiancare il simpatico conduttore Michele La Ginestra, ci sarà la bravissima Natalia Cattelani, mamma ed esperta pasticcera che si cimenterà con i dolci di Carnevale. Un viaggio in 25 tappe: la più dolce e creativa delle feste popolari con una proposta di dolci della tradizione, fatti in casa, che attraversa tutte le regioni italiane.Tante le ricette proposte da Natalia che, come mamma felice di quattro figlie, sa bene come accontentare i gusti di tutta la famiglia. Scopriremo tutti i segreti per realizzare frittelle e castagnole gustose e leggere, capiremo qual è la differenza tra le fritole venete e le frittelle di Oristano, impareremo ad impastare krapfen e bombe alla crema dalla riuscita perfetta.Protagonista della quinta serie di Dolci Tentazioni troviamo il maestro pasticcere Gianluca Aresu, che ci presenta alcuni tra i più tradizionali dolci dedicati alla Pasqua, ma non solo... Moltissime le ricette da scoprire e da riproporre in casa per un periodo pasquale ricco di quei sapori tipici che rendono unica la pasticceria italiana.

  • Condividi la pagina