Guida TV Alice pomeriggio oggi , tutti i programmi del pomeriggio di oggi su Alice.

Alice palinsesto del pomeriggio, tutti i programmi del pomeriggio su Alice, con orari e descrizioni accurate.

guida tv Alice pomeriggio, oggi su Alice pomeriggio.
Alice pomeriggio.Alice 13:0513:35 (30 min)
Life style

Il folletto delle torte - Bundcake limone, cioccolato bianco e lamponi

Il folletto delle torte è un programma dedicato al mondo dei dolci e dessert. Alla guida del format il giovanissimo pasticcere Luca Perego, che arriva alla televisione grazie ad una forte presenza sui social e dal successo del proprio blog.Alla pasticceria di Luca si affianca la conduzione di Angelica Amodei, con la partecipazione straordinaria della piccola Caterina.Assaporare con gli occhi non è mai stato così dolce, questo il motto di Luca Perego, 20 anni, pasticcere di professione e foodblogger per passione.A spingere Luca a iniziare quest’avventura è stato il successo riscontrato sui social network: Due anni fa ho aperto una pagina Instagram con l’intenzione di condividere i momenti importanti della mia vita. Pian piano, però, la mia passione per la pasticceria ha preso il sopravvento. Ho iniziato a pubblicare foto delle mie creazioni e mi sono reso conto che avevano un seguito sempre più ampio. Mi piaceva l’idea di condividere un mio lavoro tutte le mattine e lasciare ai miei follower un dolce buongiorno. Sempre più persone hanno cominciato a chiedermi le ricette e così ho deciso di aprire un mio blog.Passione è la parola chiave del lavoro di Luca, una passione che affonda le sue radici nelle generazioni che lo hanno preceduto: provengo da una famiglia di panettieri e mi porto nel sangue l’amore per i lievitati. La mia inclinazione per la decorazione mi ha spinto a orientarmi verso la pasticceria.Al momento della scelta degli studi non ci sono stati dubbi: ho frequentato una scuola alberghiera specializzata in pasticceria e subito dopo il diploma ho trovato lavoro in un’azienda di catering che si occupa di ricevimenti nuziali, azienda per cui lavoro ancora adesso.Ben presto la sua attività di pasticcere si è intrecciata al suo interesse per il web: è un mondo che mi affascina e mi motiva a dare il massimo. Ho cercato di dare al mio blog un’impronta professionale, arricchendolo di informazioni e di consigli tecnici. Facendo questo lavoro tutti i giorni mi imbatto in tutti i tipi di problemi che possono sorgere e mi ingegno per trovare soluzioni utili ai miei lettori. Mi preoccupo di chiarire dubbi ancor prima che sorgano”.Un’attività, la sua, che gli riempie le giornate: tutto questo non mi pesa e continuo a portare avanti il mio lavoro con entusiasmo. Resto, tuttavia, un ragazzo a cui piace divertirsi con gli amici e che ama viaggiare.

guida tv Alice pomeriggio, oggi su Alice pomeriggio.
palinsesto Alice pomeriggio.Alice 13:3514:05 (30 min)
Life style

La gola. Il gusto - Coniglio fritto con sugo alla puttanesca

La nuova serie condotta da Mattia Poggi, tante ricette, tanti ospiti e tanti prodotti da cucinare:oggi Mattia propone coniglio fritto con sugo alla puttanesca

guida tv Alice pomeriggio, oggi su Alice pomeriggio.
programmi Alice pomeriggio oggi.Alice 14:0514:40 (35 min)
Life style

Il piatto forte - Scabecciu di sgombro e seppie con fiori di zucca

Ci vuole fegato per assaggiare i piatti più "strani" della cucina italiana... ma qualcuno dovrà pur averlo per renderci partecipi delle ricette e dei prodotti "speciali" che il Belpaese ci offre.La chef e food blogger Valentina Scarnecchia ci porta in lungo e in largo per l'Italia alla scoperta de Il piatto forte di ogni regione.Ma chi è Valentina Scarnecchia? Cuoca e food blogger, ha già partecipato a programmi televisivi popolari (di intrattenimento) come "La terra dei cuochi" o "Cuochi e fiamme"? Un po’ romana, dove vive il padre l’ex giocatore della Roma ed ora ristoratore di successo, un po’ milanese, esuberante (già sposata, già nuovamente single e ora fidanzata) vive a Genova, segno zodiacale capricorno, amante dei tatuaggi e della buona cucina, si definisce precisa ed esagerata.Il piatto forte è un viaggio alla ricerca dei sapori più "incisivi" e più genuini della tradizione: una cucina generalmente dedicata al quinto quarto, ovvero agli "scarti", che la cucina povera ha saputo valorizzare e tramandare alla stregua di veri simboli della tradizione culinaria popolare italiana.Frattaglie, interiora e formaggi dall'odore particolare non avranno più segreti con la giovane Valentina che, attraverso un affascinante itinerario gastronomico, ci farà viaggiare alla ricerca dei sapori più forti che la nostra penisola custodisce.

guida tv Alice pomeriggio, oggi su Alice pomeriggio.
Alice pomeriggio.Alice 14:4015:05 (25 min)
Life style

Romagna mia - Evviva la Romagna, evviva l'agnello ai carciofi

Tutto il calore della buona cucina in un antico casale romagnolo: le due amiche Cristina Lunardini e Luce Caponegro preparano sfoglie e piadine, lasagne e ravioli, arrosti e verdurine di stagione mentre chiacchierano, ricordano e scherzano tra di loro...E tra uno squacquerone ed un salame di mora, spunta anche la nipote Eleonora.

guida tv Alice pomeriggio, oggi su Alice pomeriggio.
palinsesto Alice pomeriggio.Alice 15:0515:40 (35 min)
Life style

Masseria Sciarra - Minne

Masseria Sciarra è la divertente "food comedy"... in salsa siciliana!Santo è  l'ultimo di una generazione di pescatori, amante delle tradizioni e aspirante "assaggiatore".  Addolorata è la moglie, "a mugghiera": appassionata di cucina moderna, sogna di andare in televisione.Nella loro bella masseria in Sicilia, Santo e Addolorata si dedicano alla preparazione di succulenti piatti della tradizione siciliana tra risate, bisticci, racconti di famiglia e divertentissime gag.

guida tv Alice pomeriggio, oggi su Alice pomeriggio.
programmi Alice pomeriggio oggi.Alice 15:4016:15 (35 min)
Life style

Il club delle cuoche - A...pollo 13

Nuovo appuntamento con la cucina; le nostre cuoche realizzano una ricetta da fare a casa quando si ha poco tempo: pollo alla soia con verdure

guida tv Alice pomeriggio, oggi su Alice pomeriggio.
Alice pomeriggio.Alice 16:1516:50 (35 min)
Life style

Il circolo dei buongustai - Bavarese ai datteri

Il 2018 comincia con nuova avventura televisiva per lo chef Fabio Campoli, per un progetto che si propone ricco di sorprese e nuove ricette alla portata di tutti.La sua filosofia di vivere all’insegna della buona cucina, quella genuina che nasce da un’alchimia di emozioni, tradizioni ed esperienze, diventa finalmente una realtà televisiva per chef Fabio Campoli e i suoi appassionati telespettatori.L’intenzione dichiarata dallo chef è proprio quella di trasmettere cultura gastronomica ogni giorno in modo diverso, guidando alla continua scoperta del mondo della sua cucina sotto le molteplici sfaccettature che la contraddistinguono, affrontando tematiche di cucina tradizionale, innovativa e internazionale. Prenderà il nome de “Il Circolo dei Buongustai” il nuovo format che conferma Fabio Campoli “coach di cucina”  tra i più amati del canale.L’idea innovativa a cui si ispira il format consiste nella proposta giornaliera di puntate differenti tra loro, che prenderanno spunto ora da ingredienti, ora da esperienze di vita, storia e cultura dell’alimentazione e molto altro ancora. La volontà dello chef è infatti quella di incontrare sempre più i gusti delle più diverse tipologie di pubblico nello stile inconfondibile che lo contraddistingue, semplice e comprensibile a tutti, adatto a chi cucina per diletto o per la famiglia, ma anche ai professionisti del settore. Saranno trenta i minuti di durata giornalieri in cui lo chef trasmetterà le proprie conoscenze ed il suo modo personale e  “semplicemente differente” di fare cucina, ponendo l’attenzione sulla scelta delle materie prime e la loro lavorazione, la manipolazione e la cottura, senza trascurare la presentazione e il servizio in tavola.La nuova trasmissione di Fabio Campoli vuole dunque esprimere il suo modo di vivere e interpretare la cucina, in cui la ricetta diventa il mezzo attraverso il quale raccontare esperienze, ricordi e mettere in atto ciò che gli viene più naturale: una scuola di cucina innovativa, moderna e coinvolgente.

guida tv Alice pomeriggio, oggi su Alice pomeriggio.
palinsesto Alice pomeriggio.Alice 16:5017:25 (35 min)
Life style

Le mani in pasta - Tagliatelle alla zucca

Cristina Lunardini con le mani in pasta: oggi presenta le tagliatelle impastate con la zucca che condira' con pancetta e verza al profumo di rosmarino

guida tv Alice pomeriggio, oggi su Alice pomeriggio.
programmi Alice pomeriggio oggi.Alice 17:2518:00 (35 min)
Life style

Cuochi e dintorni - Gioco di amatriciana

CUOCHI E DINTORNI è il programma di Alice che vede protagonisti gli artisti della nostra cucina, i creatori di prelibatezze uniche, originali ma anche tradizionali, che il mondo intero ci invidia. Alla conduzione del nuovo programma, Francesca Romana Barberini, che ci guida alla scoperta dei veri maestri della gastronomia italiana. Cuochi e dintorni è una finestra dedicata ai Re e alle Regine della cucina italiana: cuochi e cuoche e chef di pasticceria, panificazione e pizzeria.Il programma televisivo prevede da Marzo ad Aprile un’intera sezione dedicata sul nostro portale per dare il via ad un progetto di visibilità, una vera e propria galleria, per i protagonisti della ristorazione italiana.

guida tv Alice pomeriggio, oggi su Alice pomeriggio.
Alice pomeriggio.Alice 18:0018:35 (35 min)
Life style

Conserve di casa - Confettura di prugne

Le Conserve di casa con Imma Gargiulo e Umberto Salamone continuano. I due preparano la confettura di prugne e una torta rustica gustosissima

guida tv Alice pomeriggio, oggi su Alice pomeriggio.
palinsesto Alice pomeriggio.Alice 18:3519:10 (35 min)
Life style

La versione di Rubi - Arancine al ragu'-Arancine di quinoa

La Versione di Rubi è un programma che ci conduce in un affascinante viaggio tra i sapori della cucina tradizionale: 25 puntate alla riscoperta della tradizione, secondo la moderna visione di Chef Rubina Rovini.Da ex sportiva professionista ad esperta conoscitrice del cibo e delle sue proprietà organolettiche e nutritive, Rubina è fortemente attratta dalla contemporaneità e dalle esigenze del vivere quotidiano, pur restando legata alle tradizioni.Conoscenza, selezione delle materie prime, esperienza e ricette per una cucina creativa e conviviale.La prima parte di ogni puntata è dedicata ad una ricetta tradizionale, di cui se ne impara a conoscere la storia e le origini del piatto, fino a giungere ad una rivisitazione ideata dalla nostra chef Rubina, secondo la sua particolare "versione di Rubi".Un vademecum con moltissime idee nuove per portare in tavola i grandi classici della tradizione italiana.

  • Condividi la pagina