Guida TV Alice oggi , tutti i programmi di oggi su Alice.

Programmazione completa Alice di oggi, guida tv Alice con descrizioni, immagini, trame dei film, durata programmi Alice oggi.

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 08:0008:55 (55 min)
Life style

Ieri oggi Alice - Casa Alice 2011

Il meglio delle trasmissioni storiche del canale Alice. Le puntate piu' belle e divertenti selezionate e raccolte per voi

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 08:5509:40 (45 min)
Life style

Piatti e Misfatti - La rosegotta-Carciofo farcito al gorgonzola

Un programma dalle note alte per la nuova stagione televisiva di Alice: Piatti & Misfatti. Un appuntamento quotidiano fatto non solo di divertimento, ma anche di una cucina così creativa come ancora non l'avete mai conosciuta prima.Con Piatti & Misfatti incontriamo ai fornelli un nuovo chef, entrato ormai a far parte a pieno titolo della scuderia di Alice. Il suo nome è Gregori Nalon. Uno chef dalle mille idee che ci offre una cucina molto particolare, fantasiosa e attenta anche alle esigenze di chi soffre di intolleranze alimentari, allergie o segue particolari diete alimentari.A tenere alto il ritmo della cucina di chef Nalon, una delle voci più popolari della nostra radio nazionale, la spumeggiante Rosaria Renna. La voce radiofonica per antonomasia, vi accompagnerà ogni giorno alla scoperta dei segreti dello chef veneto, tra tradizione e innovazione.Nel quotidiano appuntamento con Piatti & Misfatti i due protagonisti sono alle prese con una ricetta tradizionale, preparata con tecniche moderne, riservando sempre una particolare attenzione a cotture, tecniche e calorie.Ma non solo, perché verrà dedicato ampio spazio anche ad una ricetta per intolleranti, vegetariani, vegani e crudisti. Il tutto preparato con un occhio di riguardo alla stagionalità dei prodotti, a partire dalla frutta e dalla verdura.

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 09:4010:00 (20 min)
Life style

La salute vien mangiando - Calcoli alla colecisti con il Dott. Arcieri

Con Rosanna Lambertucci e Fabio Campoli scopriamo tutti i segreti di una sana alimentazione, tra ricette, ingredienti, tecniche di cottura e illustri scienziati del settore dell’alimentazione.Nella sua nuova e accogliente cucina, Rosanna Lambertucci ci svela tutti i segreti del benessere quotidiano. Un appuntamento con curiosità e con i buoni consigli di medici specializzati in alimentazione.Non manca, poi, la cucina sana e nutriente dello chef Fabio Campoli, che con i suoi preziosi piatti e suggerimenti culinari renderà il nostro ricettario più ricco e... salutare!Nuova edizione, in versione rinnovata per La salute vien mangiando. Un'alimentazione corretta è il primo segreto per una buona qualità di vita, migliorata anche dalle ricette e i consigli di cucina di Fabio Campoli.Nella nuova serie Rosanna Lambertucci ci accompagna attraverso i segreti del benessere quotidiano e di una sana alimentazione, con l’aiuto di medici, nutrizionisti e illustri scienziati.Ai consigli degli esperti seguono le ricette proposte dallo chef Fabio Campoli. Idee e preparazioni dettagliate che rivolgono un'attenzione particolare agli ingredienti e alle tecniche di cottura, per una cucina sicuramente gustosa ma soprattutto salutare.La novità di questa edizione è il focus sul cibo preferito dai giovani: la pizza. Al team consolidato del programma si aggiunge, infatti, il giovane pizzaiolo e chef Marco Montuori che, nella seconda parte del programma, presenta una pizza gourmet preparata secondo una scelta corretta degli ingredienti e delle modalità di preparazione.

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 10:0010:30 (30 min)
Life style

Le mani in pasta - Lasagnetta di crepes al radicchio e gorgonzola

Cristina Lunardini prepara un piatto di grande effetto e gustoso: una lasagna molto particolare fatta di crepes farcite con gorgonzola e radicchio

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 10:3011:00 (30 min)
Life style

Cuochi e dintorni - Mezze maniche al grano cotto e ricotta affumicata

CUOCHI E DINTORNI è il programma di Alice che vede protagonisti gli artisti della nostra cucina, i creatori di prelibatezze uniche, originali ma anche tradizionali, che il mondo intero ci invidia. Alla conduzione del nuovo programma, Francesca Romana Barberini, che ci guida alla scoperta dei veri maestri della gastronomia italiana. Cuochi e dintorni è una finestra dedicata ai Re e alle Regine della cucina italiana: cuochi e cuoche e chef di pasticceria, panificazione e pizzeria.Il programma televisivo prevede da Marzo ad Aprile un’intera sezione dedicata sul nostro portale per dare il via ad un progetto di visibilità, una vera e propria galleria, per i protagonisti della ristorazione italiana.

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 11:0011:30 (30 min)
Life style

Conserve di casa - Cipolle sott'aceto

Umberto Salamone e Imma Gargiulo alle prese con una nuova confettura: cipolle sott'aceto con le quali prepareranno l'arista di maiale in pentola a pressione

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 11:3011:50 (20 min)
Life style

Fish Dynasty - Panino di zucchine con spigola e scamorza

Fish Dynasty non è un programma tutorial (una scuola di cucina), non è un programma di intrattenimento di cucina, non è un programma di sadomasochismo che strizza l’occhio alla cucina, non è una esibizione narcisistica tra i fornelli, è solo un food-reality. Una produzione originale di ALICE.È la nuova "striscia" di Alice che racconta, giorno dopo giorno, la vita in una pescheria nel cuore popolare di Roma: dall’arrivo del pesce al servizio ai clienti, dai criteri di scelta alla lavorazione, alle possibili ricettazioni.Il tutto seguendo il lavoro di una famiglia dal rapporto con il cliente al banco, al rapporto con il cliente a tavola: dalla pescheria alla trattoria.Michele, Patrizia, Alfonso e Carlo sono i protagonisti della nostra Dynasty in "guazzetto" alla romana. 

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 11:5012:25 (35 min)
Life style

La versione di Rubi - Abbacchio in fricassea- Costine glassate al miele

La Versione di Rubi è un programma che ci conduce in un affascinante viaggio tra i sapori della cucina tradizionale: 25 puntate alla riscoperta della tradizione, secondo la moderna visione di Chef Rubina Rovini.Da ex sportiva professionista ad esperta conoscitrice del cibo e delle sue proprietà organolettiche e nutritive, Rubina è fortemente attratta dalla contemporaneità e dalle esigenze del vivere quotidiano, pur restando legata alle tradizioni.Conoscenza, selezione delle materie prime, esperienza e ricette per una cucina creativa e conviviale.La prima parte di ogni puntata è dedicata ad una ricetta tradizionale, di cui se ne impara a conoscere la storia e le origini del piatto, fino a giungere ad una rivisitazione ideata dalla nostra chef Rubina, secondo la sua particolare "versione di Rubi".Un vademecum con moltissime idee nuove per portare in tavola i grandi classici della tradizione italiana.

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 12:2513:05 (40 min)
Life style

Casa Alice - Insieme - Parmigiana melanzane e alici

In compagnia della nostra amata Franca Rizzi, tante ricette preparate da ospiti e amici di Alice: oggi in studio Marina Caputo e Maria Elena Curzio

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 13:0513:35 (30 min)
Life style

Il folletto delle torte - Bundcake limone, cioccolato bianco e lamponi

Il folletto delle torte è un programma dedicato al mondo dei dolci e dessert. Alla guida del format il giovanissimo pasticcere Luca Perego, che arriva alla televisione grazie ad una forte presenza sui social e dal successo del proprio blog.Alla pasticceria di Luca si affianca la conduzione di Angelica Amodei, con la partecipazione straordinaria della piccola Caterina.Assaporare con gli occhi non è mai stato così dolce, questo il motto di Luca Perego, 20 anni, pasticcere di professione e foodblogger per passione.A spingere Luca a iniziare quest’avventura è stato il successo riscontrato sui social network: Due anni fa ho aperto una pagina Instagram con l’intenzione di condividere i momenti importanti della mia vita. Pian piano, però, la mia passione per la pasticceria ha preso il sopravvento. Ho iniziato a pubblicare foto delle mie creazioni e mi sono reso conto che avevano un seguito sempre più ampio. Mi piaceva l’idea di condividere un mio lavoro tutte le mattine e lasciare ai miei follower un dolce buongiorno. Sempre più persone hanno cominciato a chiedermi le ricette e così ho deciso di aprire un mio blog.Passione è la parola chiave del lavoro di Luca, una passione che affonda le sue radici nelle generazioni che lo hanno preceduto: provengo da una famiglia di panettieri e mi porto nel sangue l’amore per i lievitati. La mia inclinazione per la decorazione mi ha spinto a orientarmi verso la pasticceria.Al momento della scelta degli studi non ci sono stati dubbi: ho frequentato una scuola alberghiera specializzata in pasticceria e subito dopo il diploma ho trovato lavoro in un’azienda di catering che si occupa di ricevimenti nuziali, azienda per cui lavoro ancora adesso.Ben presto la sua attività di pasticcere si è intrecciata al suo interesse per il web: è un mondo che mi affascina e mi motiva a dare il massimo. Ho cercato di dare al mio blog un’impronta professionale, arricchendolo di informazioni e di consigli tecnici. Facendo questo lavoro tutti i giorni mi imbatto in tutti i tipi di problemi che possono sorgere e mi ingegno per trovare soluzioni utili ai miei lettori. Mi preoccupo di chiarire dubbi ancor prima che sorgano”.Un’attività, la sua, che gli riempie le giornate: tutto questo non mi pesa e continuo a portare avanti il mio lavoro con entusiasmo. Resto, tuttavia, un ragazzo a cui piace divertirsi con gli amici e che ama viaggiare.

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 13:3514:05 (30 min)
Life style

La gola. Il gusto - Coniglio fritto con sugo alla puttanesca

La nuova serie condotta da Mattia Poggi, tante ricette, tanti ospiti e tanti prodotti da cucinare:oggi Mattia propone coniglio fritto con sugo alla puttanesca

IN ONDA
Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 14:0514:40 (35 min)
Life style

Il piatto forte - Scabecciu di sgombro e seppie con fiori di zucca

Ci vuole fegato per assaggiare i piatti più "strani" della cucina italiana... ma qualcuno dovrà pur averlo per renderci partecipi delle ricette e dei prodotti "speciali" che il Belpaese ci offre.La chef e food blogger Valentina Scarnecchia ci porta in lungo e in largo per l'Italia alla scoperta de Il piatto forte di ogni regione.Ma chi è Valentina Scarnecchia? Cuoca e food blogger, ha già partecipato a programmi televisivi popolari (di intrattenimento) come "La terra dei cuochi" o "Cuochi e fiamme"? Un po’ romana, dove vive il padre l’ex giocatore della Roma ed ora ristoratore di successo, un po’ milanese, esuberante (già sposata, già nuovamente single e ora fidanzata) vive a Genova, segno zodiacale capricorno, amante dei tatuaggi e della buona cucina, si definisce precisa ed esagerata.Il piatto forte è un viaggio alla ricerca dei sapori più "incisivi" e più genuini della tradizione: una cucina generalmente dedicata al quinto quarto, ovvero agli "scarti", che la cucina povera ha saputo valorizzare e tramandare alla stregua di veri simboli della tradizione culinaria popolare italiana.Frattaglie, interiora e formaggi dall'odore particolare non avranno più segreti con la giovane Valentina che, attraverso un affascinante itinerario gastronomico, ci farà viaggiare alla ricerca dei sapori più forti che la nostra penisola custodisce.

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 14:4015:05 (25 min)
Life style

Romagna mia - Evviva la Romagna, evviva l'agnello ai carciofi

Tutto il calore della buona cucina in un antico casale romagnolo: le due amiche Cristina Lunardini e Luce Caponegro preparano sfoglie e piadine, lasagne e ravioli, arrosti e verdurine di stagione mentre chiacchierano, ricordano e scherzano tra di loro...E tra uno squacquerone ed un salame di mora, spunta anche la nipote Eleonora.

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 15:0515:40 (35 min)
Life style

Masseria Sciarra - Minne

Masseria Sciarra è la divertente "food comedy"... in salsa siciliana!Santo è  l'ultimo di una generazione di pescatori, amante delle tradizioni e aspirante "assaggiatore".  Addolorata è la moglie, "a mugghiera": appassionata di cucina moderna, sogna di andare in televisione.Nella loro bella masseria in Sicilia, Santo e Addolorata si dedicano alla preparazione di succulenti piatti della tradizione siciliana tra risate, bisticci, racconti di famiglia e divertentissime gag.

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 15:4016:15 (35 min)
Life style

Il club delle cuoche - A...pollo 13

Nuovo appuntamento con la cucina; le nostre cuoche realizzano una ricetta da fare a casa quando si ha poco tempo: pollo alla soia con verdure

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 16:1516:50 (35 min)
Life style

Il circolo dei buongustai - Bavarese ai datteri

Il 2018 comincia con nuova avventura televisiva per lo chef Fabio Campoli, per un progetto che si propone ricco di sorprese e nuove ricette alla portata di tutti.La sua filosofia di vivere all’insegna della buona cucina, quella genuina che nasce da un’alchimia di emozioni, tradizioni ed esperienze, diventa finalmente una realtà televisiva per chef Fabio Campoli e i suoi appassionati telespettatori.L’intenzione dichiarata dallo chef è proprio quella di trasmettere cultura gastronomica ogni giorno in modo diverso, guidando alla continua scoperta del mondo della sua cucina sotto le molteplici sfaccettature che la contraddistinguono, affrontando tematiche di cucina tradizionale, innovativa e internazionale. Prenderà il nome de “Il Circolo dei Buongustai” il nuovo format che conferma Fabio Campoli “coach di cucina”  tra i più amati del canale.L’idea innovativa a cui si ispira il format consiste nella proposta giornaliera di puntate differenti tra loro, che prenderanno spunto ora da ingredienti, ora da esperienze di vita, storia e cultura dell’alimentazione e molto altro ancora. La volontà dello chef è infatti quella di incontrare sempre più i gusti delle più diverse tipologie di pubblico nello stile inconfondibile che lo contraddistingue, semplice e comprensibile a tutti, adatto a chi cucina per diletto o per la famiglia, ma anche ai professionisti del settore. Saranno trenta i minuti di durata giornalieri in cui lo chef trasmetterà le proprie conoscenze ed il suo modo personale e  “semplicemente differente” di fare cucina, ponendo l’attenzione sulla scelta delle materie prime e la loro lavorazione, la manipolazione e la cottura, senza trascurare la presentazione e il servizio in tavola.La nuova trasmissione di Fabio Campoli vuole dunque esprimere il suo modo di vivere e interpretare la cucina, in cui la ricetta diventa il mezzo attraverso il quale raccontare esperienze, ricordi e mettere in atto ciò che gli viene più naturale: una scuola di cucina innovativa, moderna e coinvolgente.

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 16:5017:25 (35 min)
Life style

Le mani in pasta - Tagliatelle alla zucca

Cristina Lunardini con le mani in pasta: oggi presenta le tagliatelle impastate con la zucca che condira' con pancetta e verza al profumo di rosmarino

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 17:2518:00 (35 min)
Life style

Cuochi e dintorni - Gioco di amatriciana

CUOCHI E DINTORNI è il programma di Alice che vede protagonisti gli artisti della nostra cucina, i creatori di prelibatezze uniche, originali ma anche tradizionali, che il mondo intero ci invidia. Alla conduzione del nuovo programma, Francesca Romana Barberini, che ci guida alla scoperta dei veri maestri della gastronomia italiana. Cuochi e dintorni è una finestra dedicata ai Re e alle Regine della cucina italiana: cuochi e cuoche e chef di pasticceria, panificazione e pizzeria.Il programma televisivo prevede da Marzo ad Aprile un’intera sezione dedicata sul nostro portale per dare il via ad un progetto di visibilità, una vera e propria galleria, per i protagonisti della ristorazione italiana.

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 18:0018:35 (35 min)
Life style

Conserve di casa - Confettura di prugne

Le Conserve di casa con Imma Gargiulo e Umberto Salamone continuano. I due preparano la confettura di prugne e una torta rustica gustosissima

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 18:3519:10 (35 min)
Life style

La versione di Rubi - Arancine al ragu'-Arancine di quinoa

La Versione di Rubi è un programma che ci conduce in un affascinante viaggio tra i sapori della cucina tradizionale: 25 puntate alla riscoperta della tradizione, secondo la moderna visione di Chef Rubina Rovini.Da ex sportiva professionista ad esperta conoscitrice del cibo e delle sue proprietà organolettiche e nutritive, Rubina è fortemente attratta dalla contemporaneità e dalle esigenze del vivere quotidiano, pur restando legata alle tradizioni.Conoscenza, selezione delle materie prime, esperienza e ricette per una cucina creativa e conviviale.La prima parte di ogni puntata è dedicata ad una ricetta tradizionale, di cui se ne impara a conoscere la storia e le origini del piatto, fino a giungere ad una rivisitazione ideata dalla nostra chef Rubina, secondo la sua particolare "versione di Rubi".Un vademecum con moltissime idee nuove per portare in tavola i grandi classici della tradizione italiana.

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 19:1019:50 (40 min)
Life style

Casa Alice - Insieme - Il pollo in campagna

In compagnia della nostra amata Franca Rizzi, tante ricette preparate da ospiti e amici di Alice: oggi in studio Mauro Durante e Marco Pannozzo

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 19:5020:30 (40 min)
Life style

Il folletto delle torte - Crostata ciambella ai frutti rossi

Il folletto delle torte è un programma dedicato al mondo dei dolci e dessert. Alla guida del format il giovanissimo pasticcere Luca Perego, che arriva alla televisione grazie ad una forte presenza sui social e dal successo del proprio blog.Alla pasticceria di Luca si affianca la conduzione di Angelica Amodei, con la partecipazione straordinaria della piccola Caterina.Assaporare con gli occhi non è mai stato così dolce, questo il motto di Luca Perego, 20 anni, pasticcere di professione e foodblogger per passione.A spingere Luca a iniziare quest’avventura è stato il successo riscontrato sui social network: Due anni fa ho aperto una pagina Instagram con l’intenzione di condividere i momenti importanti della mia vita. Pian piano, però, la mia passione per la pasticceria ha preso il sopravvento. Ho iniziato a pubblicare foto delle mie creazioni e mi sono reso conto che avevano un seguito sempre più ampio. Mi piaceva l’idea di condividere un mio lavoro tutte le mattine e lasciare ai miei follower un dolce buongiorno. Sempre più persone hanno cominciato a chiedermi le ricette e così ho deciso di aprire un mio blog.Passione è la parola chiave del lavoro di Luca, una passione che affonda le sue radici nelle generazioni che lo hanno preceduto: provengo da una famiglia di panettieri e mi porto nel sangue l’amore per i lievitati. La mia inclinazione per la decorazione mi ha spinto a orientarmi verso la pasticceria.Al momento della scelta degli studi non ci sono stati dubbi: ho frequentato una scuola alberghiera specializzata in pasticceria e subito dopo il diploma ho trovato lavoro in un’azienda di catering che si occupa di ricevimenti nuziali, azienda per cui lavoro ancora adesso.Ben presto la sua attività di pasticcere si è intrecciata al suo interesse per il web: è un mondo che mi affascina e mi motiva a dare il massimo. Ho cercato di dare al mio blog un’impronta professionale, arricchendolo di informazioni e di consigli tecnici. Facendo questo lavoro tutti i giorni mi imbatto in tutti i tipi di problemi che possono sorgere e mi ingegno per trovare soluzioni utili ai miei lettori. Mi preoccupo di chiarire dubbi ancor prima che sorgano”.Un’attività, la sua, che gli riempie le giornate: tutto questo non mi pesa e continuo a portare avanti il mio lavoro con entusiasmo. Resto, tuttavia, un ragazzo a cui piace divertirsi con gli amici e che ama viaggiare.

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 20:3021:05 (35 min)
Life style

La gola. Il gusto - Zuppa di pollo al curry con pita all'aglio

Il programma condotto da Mattia Poggi: tante ricette, tanti ospiti e tanti prodotti da cucinare insieme: oggi Mattia prepara una zuppa di pollo al curry

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 21:0521:25 (20 min)
Life style

Fish Dynasty - Tartare di tonno con avocado e pistacchi

Fish Dynasty non è un programma tutorial (una scuola di cucina), non è un programma di intrattenimento di cucina, non è un programma di sadomasochismo che strizza l’occhio alla cucina, non è una esibizione narcisistica tra i fornelli, è solo un food-reality. Una produzione originale di ALICE.È la nuova "striscia" di Alice che racconta, giorno dopo giorno, la vita in una pescheria nel cuore popolare di Roma: dall’arrivo del pesce al servizio ai clienti, dai criteri di scelta alla lavorazione, alle possibili ricettazioni.Il tutto seguendo il lavoro di una famiglia dal rapporto con il cliente al banco, al rapporto con il cliente a tavola: dalla pescheria alla trattoria.Michele, Patrizia, Alfonso e Carlo sono i protagonisti della nostra Dynasty in "guazzetto" alla romana. 

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 21:2522:00 (35 min)
Life style

Il piatto forte - Fricassea sarda e treccia con piselli

Ci vuole fegato per assaggiare i piatti più "strani" della cucina italiana... ma qualcuno dovrà pur averlo per renderci partecipi delle ricette e dei prodotti "speciali" che il Belpaese ci offre.La chef e food blogger Valentina Scarnecchia ci porta in lungo e in largo per l'Italia alla scoperta de Il piatto forte di ogni regione.Ma chi è Valentina Scarnecchia? Cuoca e food blogger, ha già partecipato a programmi televisivi popolari (di intrattenimento) come "La terra dei cuochi" o "Cuochi e fiamme"? Un po’ romana, dove vive il padre l’ex giocatore della Roma ed ora ristoratore di successo, un po’ milanese, esuberante (già sposata, già nuovamente single e ora fidanzata) vive a Genova, segno zodiacale capricorno, amante dei tatuaggi e della buona cucina, si definisce precisa ed esagerata.Il piatto forte è un viaggio alla ricerca dei sapori più "incisivi" e più genuini della tradizione: una cucina generalmente dedicata al quinto quarto, ovvero agli "scarti", che la cucina povera ha saputo valorizzare e tramandare alla stregua di veri simboli della tradizione culinaria popolare italiana.Frattaglie, interiora e formaggi dall'odore particolare non avranno più segreti con la giovane Valentina che, attraverso un affascinante itinerario gastronomico, ci farà viaggiare alla ricerca dei sapori più forti che la nostra penisola custodisce.

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 22:0022:35 (35 min)
Life style

Romagna mia - Romagna in fiore, con funghi porcini

Tutto il calore della buona cucina in un antico casale romagnolo: le due amiche Cristina Lunardini e Luce Caponegro preparano sfoglie e piadine, lasagne e ravioli, arrosti e verdurine di stagione mentre chiacchierano, ricordano e scherzano tra di loro...E tra uno squacquerone ed un salame di mora, spunta anche la nipote Eleonora.

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 22:3523:10 (35 min)
Life style

Masseria Sciarra - Pasta con i broccoli e carrubbedde

Masseria Sciarra è la divertente "food comedy"... in salsa siciliana!Santo è  l'ultimo di una generazione di pescatori, amante delle tradizioni e aspirante "assaggiatore".  Addolorata è la moglie, "a mugghiera": appassionata di cucina moderna, sogna di andare in televisione.Nella loro bella masseria in Sicilia, Santo e Addolorata si dedicano alla preparazione di succulenti piatti della tradizione siciliana tra risate, bisticci, racconti di famiglia e divertentissime gag.

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 23:1023:40 (30 min)
Life style

Il club delle cuoche - Carbonara si nasce...e io modestamente lo nacqui

Nuovo appuntamento con le nostre cuoche toscane impegnate con un classico piatto romano, amato dai gourmet di mezza Italia: la Carbonara

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 23:4000:05 (1415 min)
Life style

Il cuoco pescatore - Cefali in carpione

Gian è un esperto pescatore, che ama cucinare il pesce pescato fresco, Anna è sua moglie ed è un’ottima cuoca. Sposati ormai da una vita intera, ci fanno scoprire il loro mondo…È proprio dal loro legame e dall’amore per il mare della Liguria che nasce Il cuoco pescatore, il format dedicato interamente alla cucina tradizionale di pesce.Ogni giorno un piatto appetitoso, una ricetta a sorpresa, che solo grazie alla loro esperienza riescono a trasformare in qualcosa di straordinario.E tra un piatto e l’altro, nascono racconti di vita, storie di vacanze pazze e di lavori che nessuno vorrebbe mai fare, una vita insomma tra realtà e fantasia.Il tutto “condito” ovviamente con i meravigliosi scorci della costa Ligure ed un pizzico di pepe in più… il loro amore!

  • Condividi la pagina