Alice programmi di oggi - Guida Tv

Guida TV Alice di oggi mercoledì 29 marzo 2017 ,programmazione con orari, titoli e descrizioni programmi aggiornati in tempo reale

Vista mare - Millefoglie di ricciola - Terrina di ricciola

05:40

Gianluca e Cristiano Nosari oggi cucinano la ricciola e ci propongono 'Millefoglie di ricciola con asparagi 'e 'Terrina di ricciola con i peperoni'

La vespa Teresa - Le zdore

06:10

Vespa Teresa e' arrivata a Faenza, sull'argine del fiume Lamone, per imparare a fare gli orecchioni con l'ortica

Il club delle cuoche - Un dolce che si chiama desiderio

06:35

Il club delle cuoche - Un dolce che si chiama desiderioRicominciano le avventure di Luisanna nello splendido casale: la nuova stagione parte con una torta al cioccolato e con i bastoncini di frutta fresca

Le mani in pasta - Torta di mele ubriaca

07:00

Cristina Lunardini insegna oggi ad Alessandro Genova a preparare una torta di mele ubriaca

Non e mai troppo presto - Besciamella e salse derivate

07:30

Non e mai troppo presto - Besciamella e salse derivateLa scuola di cucina di Alice per tutti, Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti

365 - Una ricetta al giorno - Trippa in umido con fonduta di crescenza

07:50

365 - Una ricetta al giorno - Trippa in umido con fonduta di crescenzaMattia Poggi ogni giorno presenta un nuovo piatto legato alle stagioni, alle ricorrenze, ma anche per la cucina di tutti i giorni

La salute vien mangiando - Cioccolato con il Dott. Fausto Aufiero

08:10

Con Rosanna Lambertucci e Fabio Campoli scopriamo tutti i segreti di una sana alimentazione, tra ricette, ingredienti, tecniche di cottura e illustri scienziati

Alice Club - Bollito alla pavese

08:30

Con Francesca Barberini la Lombardia di Giovanni Ricciardella, la pizza al vapore e le ricette di Renato Bosco programma di cucina piu' social della tv

I classici della cucina italiana - Ossobuco alla milanese

09:30

Mario Bacherini oggi ci propone un classico della cucina meneghina: l'ossobuco alla milanese

In punta di coltello - Tacchino: sopracoscia

10:00

Fabrizio Nonis e Stefano Sangion ci presentano una ricetta davvero sfiziosa: ghiottoni di tacchino con contorno di funghi prataioli

Le mani in pasta - Sfogliata di pere

10:30

Cristina Lunardini insegna oggi ad Alessandro Genova a preparare una Sfogliata di pere

I sapori del sole - Amore di carciofo

11:00

Oggi lo chef prepara una ricetta che abbina i sapori della terra a quelli del mare, con il carciofo di Paestum e la seppia del Mediterraneo

Benvenuti al nord - La nosa cusina - Tonno di coniglio con crema all'aglio

11:35

Michela Coppa presenta le ricette di Roberto Valbuzzi, ispirate alla cucina del nord. Oggi il nostro chef ci propone tonno di coniglio con crema all'aglio

Bischeri e bischerate - Continuavano a chiamarle zucchine

12:05

Luisanna Messeri e Beppe Bigazzi ci presentano alcuni tipi di zucchine, ottime da fare in mille modi. Luisanna prepara i bauletti di fiori fritti

Non e mai troppo presto - Le castagne

12:35

Non e mai troppo presto - Le castagneLa scuola di cucina di Alice: Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti

365 - Una ricetta al giorno - Trippa in umido con fonduta di crescenza

12:55

365 - Una ricetta al giorno - Trippa in umido con fonduta di crescenzaMattia Poggi ogni giorno presenta un nuovo piatto legato alle stagioni, alle ricorrenze, ma anche per la cucina di tutti i giorni

Pasta, Love e Fantasia - Il pane arricchito

13:20

Marisa Laurito e il suo aiuto chef Andy Luotto, ci preparano oggi: pan brioche ricco e panettone alle creme

Vista mare - Scaloppe di tonno - Semifreddo all'anice stellato

13:50

Gianluca e Cristiano Nosari oggi ci preparano delle scaloppe di tonno al caffe', finocchio e anice e un goloso semifreddo all'anice stellato

Masseria Sciarra - Cannoli di tuma

14:20

Santo e Addolorata preparano i cannoli di tuma e le crocchette di pecorino siciliano

DIRETTA

Risi e bisi - Brasato all'amarone

15:00

Due venete alle prese con fornelli, segreti e ricette tipiche.

Termina tra 18 minuti

Il club delle cuoche - Scarpetta rossa!

15:30

Il club delle cuoche - Scarpetta rossa!Oggi puntata nella grande loggia di fronte al casale di Luisanna. Le donne del club cucineranno all'aperto e prepareranno il ketchup e altre delizie

La vespa Teresa - Si andava a scuola

16:05

Vespa Teresa e' arrivata a Castel Bolognese, a una decina di chilometri da Imola, per imparare a fare gli uccellini scapati

Pane amore e fantasia - Pane a pasta dura

16:35

Oggi Sara Papa ci insegna a preparare il 'Pane a pasta dura', svelandoci tutti i segreti per un impasto a regola d'arte

In punta di coltello - Tacchino: suprema

17:10

Fabrizio Nonis e lo chef Stefano Sangion ci spiegano come cucinare delle gustose e colorate girelle di tacchino. Per contorno verze stufate al rafano

Non e mai troppo presto - Verdure per la pasta

17:40

La scuola di cucina di Alice: Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti

Le mani in pasta - Crostata al Limone

18:00

Cristina Lunardini insegna oggi ad Alessandro Genova a preparare un una golosa crostata al limone

Alice Club - Millefoglie di melanzane

18:35

Con Francesca Barberini la Lombardia di Giovanni Ricciardella, le minicolombe glassate e le pizze di Renato Bosco programma di cucina piu' social della tv

La salute vien mangiando - Ipertiroidismo con il Dott. Corrado Pierantoni

19:35

Con Rosanna Lambertucci e Fabio Campoli scopriamo tutti i segreti di una sana alimentazione, tra ricette, ingredienti, tecniche di cottura e illustri scienziati

Il mondo di Csaba - Aperitivo con gli amici

20:00

Il mondo di Csaba - Aperitivo con gli amiciFocaccine di Csaba con salmone, aneto e burro aromatico alle erbe fini per un dopocena davvero di classe

Benvenuti al nord - La nosa cusina - Raviolo al crudo, miele, zincarlin e fondo bruno

20:30

Benvenuti al nord - La nosa cusina - Raviolo al crudo, miele, zincarlin e fondo brunoMichela Coppa e Roberto Valbuzzi ci propongono dei ravioli ripieni al crudo, miele, zincarlin e fondo bruno

Masseria Sciarra - Gnocchi di pane e pomodori gratinati

21:10

Masseria Sciarra - Gnocchi di pane e pomodori gratinatiSanto e Addolorata preparano dei pomodori gratinati e dei gnocchi di pane, tra risate, racconti di famiglia e simpatiche gag

Risi e bisi - Pandoi de schio

21:45

Risi e bisi - Pandoi de schioDue venete alle prese con fornelli, segreti e ricette tipiche.

Cucina e nobilta - Festa del raccolto

22:20

Cucina e nobilta - Festa del raccoltoMargherita vuole dimagrire e per la sua dieta Fausto propone un piatto della tradizione: la minestrun d' cosa uiera (minestrone di quel che c'era)

Non e mai troppo presto - Carne in padella

22:55

Non e mai troppo presto - Carne in padellaLa scuola di cucina di Alice: Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti

Il club delle cuoche - Tutta colpa di Prometeo

23:20

Il club delle cuoche - Tutta colpa di PrometeoPer uno speciale barbecue serale nella campagna toscana non potevano mancare ricette facili e divertenti accompagnate dalle battute di Vania

365 - Una ricetta al giorno - Asparagi, cappesante e tartufo

23:50

365 - Una ricetta al giorno - Asparagi, cappesante e tartufoMattia Poggi ogni giorno presenta un nuovo piatto legato alle stagioni, alle ricorrenze, ma anche per la cucina di tutti i giorni

Accademia Montersino - La pasta brioche

00:10

Luca Montersino ci spiega tutte le tecniche e i segreti per preparare la pasta brioche a doppio impasto

Alice Club - Millefoglie di melanzane

01:10

Con Francesca Barberini la Lombardia di Giovanni Ricciardella, le minicolombe glassate e le pizze di Renato Bosco programma di cucina piu' social della tv

Il mondo di Csaba - Sunday brunch

02:05

Uova strapazzate di Bill con baconcroccante, champignon e pomodorini confit e tiramisu individuali per un brunch della domenica apparecchiato a buffet

Benvenuti al nord - La nosa cusina - Tonno di coniglio con crema all'aglio

02:30

Michela Coppa presenta le ricette di Roberto Valbuzzi, ispirate alla cucina del nord. Oggi il nostro chef ci propone tonno di coniglio con crema all'aglio

Masseria Sciarra - Cannoli di tuma

03:00

Santo e Addolorata preparano i cannoli di tuma e le crocchette di pecorino siciliano

Risi e bisi - Brasato all'amarone

03:30

Due venete alle prese con fornelli, segreti e ricette tipiche.

Cucina e nobilta - Festa del raccolto

04:00

Cucina e nobilta - Festa del raccoltoMargherita vuole dimagrire e per la sua dieta Fausto propone un piatto della tradizione: la minestrun d' cosa uiera (minestrone di quel che c'era)

In punta di coltello - Tacchino: sopracoscia

04:25

Fabrizio Nonis e Stefano Sangion ci presentano una ricetta davvero sfiziosa: ghiottoni di tacchino con contorno di funghi prataioli

Bischeri e bischerate - Continuavano a chiamarle zucchine

04:50

Luisanna Messeri e Beppe Bigazzi ci presentano alcuni tipi di zucchine, ottime da fare in mille modi. Luisanna prepara i bauletti di fiori fritti

Pasta, Love e Fantasia - Il pane arricchito

05:20

Marisa Laurito e il suo aiuto chef Andy Luotto, ci preparano oggi: pan brioche ricco e panettone alle creme