Alice programmi di oggi - Guida Tv

Guida TV Alice di oggi lunedì 20 febbraio 2017 ,programmazione con orari, titoli e descrizioni programmi aggiornati in tempo reale

Accademia Montersino

00:10

Il croissant Luca Montersino oggi spiega tecniche, trucchi e segreti per preparare dei croissant perfetti

Alice Club

01:10

Crostata base quiche Con Francesca Barberini i dolci di Gianluca Aresu, la pastiera di maccheroni e lo stellato Luca Marchini ospiti del programma di cucina piu' social della tv

I sapori del sole

02:05

Antichi sapori Lo chef Domenico e Rosaria ci accompagnano in un vortice di sapori con un piatto semplice con prodotti del territorio

DIRETTA

Benvenuti al nord - La nosa cusina

02:35

Gnocchetti bianchi e chutney alle cipolle Michela Coppa presenta le ricette di Roberto Valbuzzi che oggi ci propone gnocchetti bianchi e chutney alle cipolle

Termina tra 18 minuti

Masseria Sciarra

03:00

Caponatina di melanzane Un tripudio di colori, forme, profumi ma soprattutto sapori; questa e la caponata di melanzane di Santo e Addolorata

Risi e bisi

03:25

Gola e vanita' Marilda e Norma preparano una deliziosa trota inscartosa' (trota al cartoccio) e cornetto di pasta sfoglia

Piacere pizza

03:55

Pizza sorrentina Per il nostro viaggio culinario con Antonino Esposito e Fabrizio Mangoni, oggi ci spostiamo nella tradizione sorrentina della pizza

In punta di coltello

04:20

Bovino: guanciale Fabrizio Nonis ci racconta i segreti del taglio di oggi e ci prepara un gustoso spezzatino di guanciale con piselli

Bischeri e bischerate

04:45

Non fate i baccala' Beppe Bigazzi e Luisanna Messeri ci illustrano le proprieta' del baccala', dello stoccafisso e di altri pesci conservati con la ricetta del pane di baccala'

Pasta, Love e Fantasia

05:10

Si fa presto a dire scorfano Marisa Laurito e Andy Luotto ci preparano oggi due gustosi primi piatti marinari

La vespa Teresa

05:35

La grama Vespa Teresa e' arrivata a Bagnacavallo, per imparare a fare il pane cotto nel forno a legna da intingere nell'umido di piselli con la salsiccia

Strascinati innamorati

06:05

Involtini di cavallo Gege' prepara gli 'Involtini di cavallo', tipica ricetta pugliese, perfetta per il ristorante che vuole aprire. Chiede aiuto a Sandra ma lei vuole recitare

Pane amore e fantasia

06:30

Pagnottine al germe di grano e crema gianduia Sara Papa e Patrizia Rossetti ci insegnano tutti i segreti del pane e della lievitazione: oggi le pagnottine al germe di grano e crema gianduia da fare in casa

Cinquanta sfumature di cioccolato

07:00

Cremino a 3 colori Benedicta Boccoli presenta le creazioni del maitre chocolatier Gianluca Aresu che oggi ci delizia con un golosissimo Cremino ai tre cioccolati

Non e mai troppo presto

07:30

Insalata di riso La scuola di cucina di Alice per tutti, Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti

365 - Una ricetta al giorno

07:50

Baccala' mantecato su crema di barbabietola rossa Mattia Poggi ogni giorno presenta un nuovo piatto legato alle stagioni, alle ricorrenze, ma anche per la cucina di tutti i giorni

La salute vien mangiando

08:10

Caldane e menopausa Con Rosanna Lambertucci e Fabio Campoli scopriamo tutti i segreti di una sana alimentazione, tra ricette, ingredienti, tecniche di cottura e illustri scienziati

Accademia Montersino

08:30

Il croissant Luca Montersino oggi spiega tecniche, trucchi e segreti per preparare dei croissant perfetti

I classici della cucina italiana

09:30

Baccala' alla vicentina Per i grandi classici della cucina, lo chef Mario Bacherini ci propone il baccala' alla vicentina, presentato in una versione davvero particolare

In punta di coltello

10:00

Bovino: scamone Fabrizio Nonis ci racconta i segreti del taglio di oggi e, con Stefano Sangion, ci prepara delle originali madrillas. Verdure grigliate come contorno

Nonna e io

10:30

Una zuppa che conquista Oggi Adriana Montellanico svela ad Adriano Rosa tutti i segreti per preparare una gustosa zuppa di lenticchie ai frutti di mare

Alice Club

11:00

Melasacher Con Francesca Barberini i dolci di Gianluca Aresu, una golosa carbonara e lo stellato Luca Marchini ospiti del programma di cucina piu' social della tv

Bischeri e bischerate

12:00

Il profumo del pane fatto in casa Oggi Beppe Bigazzi e Luisanna Messeri preparano insieme il pane fatto in casa, con le nastrine di pane al sale di Cervia

La salute vien mangiando

12:30

Uova e colesterolo Con Rosanna Lambertucci e Fabio Campoli scopriamo tutti i segreti di una sana alimentazione, tra ricette, ingredienti, tecniche di cottura e illustri scienziati

365 - Una ricetta al giorno

12:55

Baccala' mantecato su crema di barbabietola rossa Mattia Poggi ogni giorno presenta un nuovo piatto legato alle stagioni, alle ricorrenze, ma anche per la cucina di tutti i giorni

Pasta, Love e Fantasia

13:15

Evviva la scarpetta Marisa Laurito e Andy Luotto preparano oggi due gustosi piatti per fare la scarpetta

La vespa Teresa

13:45

Le zdore Vespa Teresa e' arrivata a Faenza, sull'argine del fiume Lamone, per imparare a fare gli orecchioni con l'ortica

Masseria Sciarra

14:15

Involtini e Caciocavallo Involtini alla Siciliana e Caciocavallo all'argentiere

Risi e bisi

14:50

Tripa del Trevisan Norma e Marilda preparano la trippa e verza sofega' (soffocata)

Il club delle cuoche

15:20

Zucca Connection Nell'accogliente casale di Luisanna oggi fa visita l'amica Vania Rotondi. La ricetta di scena oggi e' la pasta piccante con la zucca

Strascinati innamorati

15:50

Carre' di agello e orecchiette con la zucca Per convincere Sandra ad aprire il ristorante insieme, Gege' oggi le cucina un carre' di agnello e delle ghiotte orecchiette con mandorle e zucca

Piacere pizza

16:30

Pizza Margherita In questa puntata andremo a rivedere due classici: pizza Margherita e pizza marinara, con il pizzaiolo Antonino Esposito e il prof. Fabrizio Mangoni

Pane amore e fantasia

17:00

Un grissino tira l'altro Patrizia Rossetti e Sara Papa di nuovo nella loro cucina per preparare tutti i tipi di pane in casa con poche semplici regole. Oggi lezione di grissini

Non e mai troppo presto

17:30

Straccetti La scuola di cucina di Alice per tutti, Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti

Cinquanta sfumature di cioccolato

17:50

Doppio snack su stecco al latte e mou Benedicta Boccoli ci presenta le dolci creazioni di Gianluca Aresu che ci propone un Doppio snack croccante al latte e mou

Alice Club

18:30

puntata 11

La salute vien mangiando

19:40

Ipertensione Con Rosanna Lambertucci e Fabio Campoli scopriamo tutti i segreti di una sana alimentazione, tra ricette, ingredienti, tecniche di cottura e illustri scienziati

I sapori del sole

20:00

Dolci delizie Una colazione originale ma sana e genuina a base di kiwi, un frutto con tantissime proprieta', mentre lo chef si dedica alle crudita' di mare

Benvenuti al nord - La nosa cusina

20:35

Mausch con fondutina di bitto Michela Coppa e Roberto Valbuzzi presentano le ricette ispirate alla cucina del nord. In questa puntata ci propongono i Mausch con fondutina di bitto

Masseria Sciarra

21:10

Tesoro nero Linguine al nero di seppia e seppie ripiene

Risi e bisi

21:45

Acquarelle fritte e Capesante gratinate Norma e Marilda preparano le Capesante gratinate e una bella frittura di acquerelle fritte

Piacere pizza

22:20

La pizza paesana Il grande Antonino Esposito, pizzaiolo di fama mondiale e il Prof. Fabrizio Mangoni ci introducono nel mondo dell'acqua farina lievito e sale.

Non e mai troppo presto

22:50

Pomodori al riso La scuola di cucina di Alice per tutti, Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti

Il club delle cuoche

23:15

L'occasione fa l' uomo largo Con Vania Rotondi, Lucia Poli e Luisanna Messeri oggi scopriremo come divertirsi in cucina, con gusto! La ricetta dei tournedos alla Mantutra sara' graditissima

365 - Una ricetta al giorno

23:45

Baccala' mantecato su crema di barbabietola rossa Mattia Poggi ogni giorno presenta un nuovo piatto legato alle stagioni, alle ricorrenze, ma anche per la cucina di tutti i giorni

Accademia Montersino

00:10

Il pollo disossato Luca Montersino insegna ai suoi allievi e a tutti gli appassionati a casa come disossare un pollo e preparare un succulento pollo ripieno alle verdure

Alice Club

01:05

puntata 11

I sapori del sole

02:00

Dolci delizie Una colazione originale ma sana e genuina a base di kiwi, un frutto con tantissime proprieta', mentre lo chef si dedica alle crudita' di mare

Benvenuti al nord - La nosa cusina

02:25

Mausch con fondutina di bitto Michela Coppa e Roberto Valbuzzi presentano le ricette ispirate alla cucina del nord. In questa puntata ci propongono i Mausch con fondutina di bitto

Masseria Sciarra

02:55

Involtini e Caciocavallo Involtini alla Siciliana e Caciocavallo all'argentiere

Risi e bisi

03:20

Tripa del Trevisan Norma e Marilda preparano la trippa e verza sofega' (soffocata)

Piacere pizza

03:50

Pizza Margherita In questa puntata andremo a rivedere due classici: pizza Margherita e pizza marinara, con il pizzaiolo Antonino Esposito e il prof. Fabrizio Mangoni

In punta di coltello

04:15

Bovino: scamone Fabrizio Nonis ci racconta i segreti del taglio di oggi e, con Stefano Sangion, ci prepara delle originali madrillas. Verdure grigliate come contorno

Bischeri e bischerate

04:45

Il profumo del pane fatto in casa Oggi Beppe Bigazzi e Luisanna Messeri preparano insieme il pane fatto in casa, con le nastrine di pane al sale di Cervia

Pasta, Love e Fantasia

05:10

Evviva la scarpetta Marisa Laurito e Andy Luotto preparano oggi due gustosi piatti per fare la scarpetta

La vespa Teresa

05:40

Le zdore Vespa Teresa e' arrivata a Faenza, sull'argine del fiume Lamone, per imparare a fare gli orecchioni con l'ortica