Guida TV Alice oggi , tutti i programmi di oggi su Alice.

Programmazione completa Alice di oggi, guida tv Alice con descrizioni, immagini, trame dei film, durata programmi Alice oggi.

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 14:0514:40 (35 min)
Life style - Life style

Masseria Sciarra - Arancini al cioccolato

Masseria Sciarra è la divertente "food comedy"... in salsa siciliana!Santo è  l'ultimo di una generazione di pescatori, amante delle tradizioni e aspirante "assaggiatore".  Addolorata è la moglie, "a mugghiera": appassionata di cucina moderna, sogna di andare in televisione.Nella loro bella masseria in Sicilia, Santo e Addolorata si dedicano alla preparazione di succulenti piatti della tradizione siciliana tra risate, bisticci, racconti di famiglia e divertentissime gag.

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 14:4015:10 (30 min)
Life style - Life style

Risi e bisi - Tripa del Trevisan

Norma e Marilda preparano la trippa e verza sofega' (soffocata)

IN ONDA
Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 15:1015:40 (30 min)
Life style - Life style

Il piatto forte - Capocollo di maiale di cinta senese

Ci vuole fegato per assaggiare i piatti più "strani" della cucina italiana... ma qualcuno dovrà pur averlo per renderci partecipi delle ricette e dei prodotti "speciali" che il Belpaese ci offre.La chef e food blogger Valentina Scarnecchia ci porta in lungo e in largo per l'Italia alla scoperta de Il piatto forte di ogni regione.Ma chi è Valentina Scarnecchia? Cuoca e food blogger, ha già partecipato a programmi televisivi popolari (di intrattenimento) come "La terra dei cuochi" o "Cuochi e fiamme"? Un po’ romana, dove vive il padre l’ex giocatore della Roma ed ora ristoratore di successo, un po’ milanese, esuberante (già sposata, già nuovamente single e ora fidanzata) vive a Genova, segno zodiacale capricorno, amante dei tatuaggi e della buona cucina, si definisce precisa ed esagerata.Il piatto forte è un viaggio alla ricerca dei sapori più "incisivi" e più genuini della tradizione: una cucina generalmente dedicata al quinto quarto, ovvero agli "scarti", che la cucina povera ha saputo valorizzare e tramandare alla stregua di veri simboli della tradizione culinaria popolare italiana.Frattaglie, interiora e formaggi dall'odore particolare non avranno più segreti con la giovane Valentina che, attraverso un affascinante itinerario gastronomico, ci farà viaggiare alla ricerca dei sapori più forti che la nostra penisola custodisce.

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 16:1516:35 (20 min)
Life style - Life style

Fish Dynasty - Suppli' al salmone

Fish Dynasty non è un programma tutorial (una scuola di cucina), non è un programma di intrattenimento di cucina, non è un programma di sadomasochismo che strizza l’occhio alla cucina, non è una esibizione narcisistica tra i fornelli, è solo un food-reality. Una produzione originale di ALICE.È la nuova "striscia" di Alice che racconta, giorno dopo giorno, la vita in una pescheria nel cuore popolare di Roma: dall’arrivo del pesce al servizio ai clienti, dai criteri di scelta alla lavorazione, alle possibili ricettazioni.Il tutto seguendo il lavoro di una famiglia dal rapporto con il cliente al banco, al rapporto con il cliente a tavola: dalla pescheria alla trattoria.Michele, Patrizia, Alfonso e Carlo sono i protagonisti della nostra Dynasty in "guazzetto" alla romana. 

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 16:3517:10 (35 min)
Life style - Life style

Il circolo dei buongustai - Baccala' del regno

Il 2018 comincia con nuova avventura televisiva per lo chef Fabio Campoli, per un progetto che si propone ricco di sorprese e nuove ricette alla portata di tutti.La sua filosofia di vivere all’insegna della buona cucina, quella genuina che nasce da un’alchimia di emozioni, tradizioni ed esperienze, diventa finalmente una realtà televisiva per chef Fabio Campoli e i suoi appassionati telespettatori.L’intenzione dichiarata dallo chef è proprio quella di trasmettere cultura gastronomica ogni giorno in modo diverso, guidando alla continua scoperta del mondo della sua cucina sotto le molteplici sfaccettature che la contraddistinguono, affrontando tematiche di cucina tradizionale, innovativa e internazionale. Prenderà il nome de “Il Circolo dei Buongustai” il nuovo format che conferma Fabio Campoli “coach di cucina”  tra i più amati del canale.L’idea innovativa a cui si ispira il format consiste nella proposta giornaliera di puntate differenti tra loro, che prenderanno spunto ora da ingredienti, ora da esperienze di vita, storia e cultura dell’alimentazione e molto altro ancora. La volontà dello chef è infatti quella di incontrare sempre più i gusti delle più diverse tipologie di pubblico nello stile inconfondibile che lo contraddistingue, semplice e comprensibile a tutti, adatto a chi cucina per diletto o per la famiglia, ma anche ai professionisti del settore. Saranno trenta i minuti di durata giornalieri in cui lo chef trasmetterà le proprie conoscenze ed il suo modo personale e  “semplicemente differente” di fare cucina, ponendo l’attenzione sulla scelta delle materie prime e la loro lavorazione, la manipolazione e la cottura, senza trascurare la presentazione e il servizio in tavola.La nuova trasmissione di Fabio Campoli vuole dunque esprimere il suo modo di vivere e interpretare la cucina, in cui la ricetta diventa il mezzo attraverso il quale raccontare esperienze, ricordi e mettere in atto ciò che gli viene più naturale: una scuola di cucina innovativa, moderna e coinvolgente.

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 17:1017:40 (30 min)
Life style - Life style

Conserve di casa - Chutney di cipolle rosse

Nella splendida terrazza sul Golfo di Sorrento Imma Gargiulo e Umberto Salamone preparano il chutney di cipolle

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 17:4018:15 (35 min)
Life style - Life style

Cuochi e dintorni - Gnocchi al Negramaro e pancetta croccante

CUOCHI E DINTORNI è il programma si Alice che vede protagonisti gli artisti della nostra cucina, i creatori di prelibatezze uniche, originali ma anche tradizionali, che il mondo intero ci invidia. Alla conduzione del nuovo programma, Francesca Romana Barberini, che ci guida alla scoperta dei veri maestri della gastronomia italiana. Cuochi e dintorni è una finestra dedicata ai Re e alle Regine della cucina italiana: cuochi e cuoche e chef di pasticceria, panificazione e pizzeria.Il programma televisivo prevede da Marzo ad Aprile un’intera sezione dedicata sul nostro portale per dare il via ad un progetto di visibilità, una vera e propria galleria, per i protagonisti della ristorazione italiana.

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 18:1518:50 (35 min)
Life style - Life style

Dolci tentazioni - Pere e cioccolato

Ritorna su Alice TV la pasticceria di qualità con un padrone di casa d’eccezione, Michele La Ginestra, un mattatore a teatro, al cinema ed in televisione, con una particolare passione per la cucina.Ma il cuore del programma batte al ritmo della professionalità e creatività di Antonio Daloiso, pugliese di Barletta ed una passione che nasce a 14 anni per la pasticceria.

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 19:2020:00 (40 min)
Life style - Life style

I sapori del sole - Sapori d'estate

Rosaria Sica, in compagnia di Michela Altieri, presenta le ricette più gustose della dieta mediterranea.In ogni puntata trucchi e segreti per fare bella figura a tavola, valorizzando il sapore dei cibi e conservando le proprietà nutritive. In compagnia di tanti ospiti: produttori, esperti e nutrizionisti.I Sapori del Sole, condotto da Rosaria Sica, rappresenta l’unico programma televisivo nazionale dedicato esclusivamente alle eccellenze campane. Edizione dopo edizione, I Sapori del Sole porta nelle case degli italiani il meglio della produzione campana con migliaia di telespettatori ad ogni puntata.Dal carciofo di Paestum alla mela annurca, dai fichi bianchi del Cilento alla mozzarella di bufala, dall’olio delle colline salernitane ai ceci di Cicerale, dal carciofo bianco di Pertosa ai fagioli di Controne, questi sono solo alcuni dei prodotti presentati.In ogni puntata l’attenzione è sempre rivolta al meglio delle nostre tradizioni con ricette facili e veloci da poter riprodurre a casa senza nessuna difficoltà. Gli chef che si sono susseguiti nel corso delle edizioni ci hanno confidato le loro ricette migliori che proponiamo giorno dopo giorno ai telespettatori di Alice. In questa edizione la chef conturbante Michela Altieri con il suo sorriso contagioso ha dato il meglio di sé preparando ricette della trazione campane, con abbinamenti nuovi ed originali per valorizzare al massimo i prodotti del nostro banco. 

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 20:0020:30 (30 min)
Life style - Life style

Il mondo di Csaba - Influenze spagnole

Tacos di pesce e crema catalana per un pomeriggio light

Alice guida tv, su Alice oggi, in onda, Alice in diretta.Alice 21:1021:45 (35 min)
Life style - Life style

Masseria Sciarra - Pesce spada menta e miele

Masseria Sciarra è la divertente "food comedy"... in salsa siciliana!Santo è  l'ultimo di una generazione di pescatori, amante delle tradizioni e aspirante "assaggiatore".  Addolorata è la moglie, "a mugghiera": appassionata di cucina moderna, sogna di andare in televisione.Nella loro bella masseria in Sicilia, Santo e Addolorata si dedicano alla preparazione di succulenti piatti della tradizione siciliana tra risate, bisticci, racconti di famiglia e divertentissime gag.

Alice trasmissioni, Alice tv oggi, Alice online adesso.Alice 21:4522:15 (30 min)
Life style - Life style

Risi e bisi - Fantasia di campagna

Norma e Marilda oggi ci propongono petto di faraona al radicchio rosso e melagrana e radicchio di Chioggia al forno con grana e noci

Alice adesso, Alice programmazione oggi, oggi a AliceAlice 22:1522:50 (35 min)
Life style - Life style

Il piatto forte - Pici all'aglione e pollo ruspante alle spezie

Ci vuole fegato per assaggiare i piatti più "strani" della cucina italiana... ma qualcuno dovrà pur averlo per renderci partecipi delle ricette e dei prodotti "speciali" che il Belpaese ci offre.La chef e food blogger Valentina Scarnecchia ci porta in lungo e in largo per l'Italia alla scoperta de Il piatto forte di ogni regione.Ma chi è Valentina Scarnecchia? Cuoca e food blogger, ha già partecipato a programmi televisivi popolari (di intrattenimento) come "La terra dei cuochi" o "Cuochi e fiamme"? Un po’ romana, dove vive il padre l’ex giocatore della Roma ed ora ristoratore di successo, un po’ milanese, esuberante (già sposata, già nuovamente single e ora fidanzata) vive a Genova, segno zodiacale capricorno, amante dei tatuaggi e della buona cucina, si definisce precisa ed esagerata.Il piatto forte è un viaggio alla ricerca dei sapori più "incisivi" e più genuini della tradizione: una cucina generalmente dedicata al quinto quarto, ovvero agli "scarti", che la cucina povera ha saputo valorizzare e tramandare alla stregua di veri simboli della tradizione culinaria popolare italiana.Frattaglie, interiora e formaggi dall'odore particolare non avranno più segreti con la giovane Valentina che, attraverso un affascinante itinerario gastronomico, ci farà viaggiare alla ricerca dei sapori più forti che la nostra penisola custodisce.

  • Condividi la pagina