Alice programmi di oggi - Guida Tv

Guida TV Alice di oggi giovedì 19 gennaio 2017 ,programmazione con orari, titoli e descrizioni programmi aggiornati in tempo reale

Accademia Montersino

00:05

La sfilettatura: il pesce classico Luca Montersino oggi ci insegna come si sfilettano i pesci classici per realizzare piatti irresistibili come il rotolo di salmone tartufato

Attenti a noi due

01:05

Spaghetti burro e alici Daniele inizia la puntata con un primo semplice e gustoso, Monica prosegue con una cotoletta farcita. Ospite la dolcissima Giulia Steffanina

Masseria Sciarra

02:00

Sfincione Per un pic nic con gli amici Santo e Addolorata decidono di preparare lo sfincione palermitano

Amici miei...Bischeri

02:25

I pici alla scamerita di cinta senese Un classico della cucina toscana oggi di scena nella cucina degli amici Paolo Tizzanini e Beppe Bigazzi: preparano i pici con la scamerita di cinta senese

Il club delle cuoche

02:55

Ma chi ti ha dato la cipolla? Nello splendido casale del Mugello, Luisanna e Lucia Poli presentano una ricetta con le cipolle: zuppa di maiale con cipolle e fagioli

Non e mai troppo presto

03:20

La pasta fresca La scuola di cucina di Alice: Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti

365 - Una ricetta al giorno

03:35

Rotolini di pollo ripieni ai peperoni Mattia Poggi ogni giorno presenta un nuovo piatto legato alle stagioni, alle ricorrenze, ma anche per la cucina di tutti i giorni

La salute vien mangiando

03:55

Alimentazione in chemio con il Dott. Santini Con Rosanna Lambertucci e Fabio Campoli scopriamo tutti i segreti di una sana alimentazione, tra ricette, ingredienti, tecniche di cottura e illustri scienziati

La casa del gusto

04:10

Cubetti di salmone - Gnocchi di zucca Cristina Lunardini e Patrizia Forlin vi invitano nel loro casale in campagna per cucinare golose ricette della tradizione

Pane amore e fantasia

04:50

Variazione di treccia con prugne agli agrumi Con Patrizia Rossetti e Sara Papa il pane non ha piu' segreti. Oggi propongono la variazione di treccia con prugne al profumi di agrumi

Profumo d'olio

05:15

Poggio Dell'Olmo, territorio e cucina d'eccellenza Fausto Borella visita uno dei produttori d'eccellenza di olio del Chianti

Pane amore e fantasia

05:45

Chapati, un pane a sorpresa Oggi con Patrizia Rossetti e Sara Papa faremo un giro in Oriente con il chapati, pane tipico indiano senza lievito con una bellissima preparazione

Piacere pizza

06:10

Bocconcini di pizza Oggi scopriremo l'impasto per la pizza fatta in casa con il pizzaiolo Antonio Esposito e il prof. Fabrizio Mangoni

Attenti a noi due

06:40

Dulcis in fundo Daniele ci propone la tradizione con gli spaghetti alla carbonara, Monica una curiosa ricetta con il filetto di maiale. Ospite l'amica Giulia Steffanina

Alice Club

07:40

Ragu' di polpette di pesce spada Francesca Romana Barberini presenta il club della buona tavola di Alice. Il programma piu' social della tv

Non e mai troppo presto

08:10

I funghi champignon La scuola di cucina di Alice: Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti

365 - Una ricetta al giorno

08:30

Rotolini di pollo ripieni ai peperoni Mattia Poggi ogni giorno presenta un nuovo piatto legato alle stagioni, alle ricorrenze, ma anche per la cucina di tutti i giorni

La salute vien mangiando

08:45

Cistite con il Dott. Fausto Aufiero Con Rosanna Lambertucci e Fabio Campoli scopriamo tutti i segreti di una sana alimentazione, tra ricette, ingredienti, tecniche di cottura e illustri scienziati

DIRETTA

La casa del gusto

09:05

Torta con scarola stufata - Chitarrine al nero Cristina Lunardini e Patrizia Forlin vi invitano nel loro casale in campagna per cucinare golose ricette della tradizione

Termina tra 7 minuti

Piatti e Misfatti

09:50

Zuppa di pesce veloce-Plumcake rustico Gregori Nalon, affiancato da Rosaria Renna, ci prepara due ricette: una tradizionale e una salutista

Profumo d'olio

10:35

Ranocchiaia, quando l'olio fa cultura del terroir Fausto Borella visita l'azienda agricola agrituristica La Ranocchiaia, in Toscana

Piacere pizza

11:05

Pizza del cardinale Il fritto al latte sara' tra le ricette che ci proporanno oggi il noto pizzaiolo Antonio Esposito e il prof. Fabrizio Mangoni

Attenti a noi due

11:35

Fondente assoluto Trenette ai canolicchi per Daniele e baccala' al latte con cipolle per Monica, poi cioccolato e ancora cioccolato con la dolce Giulia

Non e mai troppo presto

12:30

I finocchi al bianco La scuola di cucina di Alice: Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti

Alice Club

12:50

Ragu' di polpette di pesce spada Francesca Romana Barberini presenta il club della buona tavola di Alice. Il programma piu' social della tv

365 - Una ricetta al giorno

13:20

Rotolini di pollo ripieni ai peperoni Mattia Poggi ogni giorno presenta un nuovo piatto legato alle stagioni, alle ricorrenze, ma anche per la cucina di tutti i giorni

La salute vien mangiando

13:40

Indice e carico glicemico con il Dott. Pierantoni Con Rosanna Lambertucci e Fabio Campoli scopriamo tutti i segreti di una sana alimentazione, tra ricette, ingredienti, tecniche di cottura e illustri scienziati

Masseria Sciarra

14:00

Caponata di pesce spada Santo convince Addolorata, a preparata la caponata di pesce spada, un'antica ricetta palermitana che prevede anche, l'utilizzo del cacao

Amici miei...Bischeri

14:30

Crostini fiorentini La cucina di campagna protagonista nella cucina di Paolo Tizzanini che, con Beppe Bigazzi, ci insegnera' a preparare i gustosi crostini toscani

Il club delle cuoche

15:00

Un guanciale per amico Luisanna e Lucia ci presentano Guanciale di Vitello e sedano rapa. Nel relax totale della campagna del Mugello, a due passi da Firenze

La casa del gusto

15:30

Crostata con liquirizia - Baccala' alla vicentina Cristina Lunardini e Patrizia Forlin vi invitano nel loro casale in campagna per cucinare golose ricette della tradizione

Piatti e Misfatti

16:20

Zuppa di frutta-Fagottino di porro con farro Gregori Nalon, affiancato da Rosaria Renna, ci prepara due ricette: una tradizionale e una salutista

Pane amore e fantasia

17:10

Pagnottine al germe di grano e crema gianduia Sara Papa e Patrizia Rossetti ci insegnano tutti i segreti del pane e della lievitazione: oggi le pagnottine al germe di grano e crema gianduia da fare in casa

Non e mai troppo presto

17:40

Le mele nei dolci La scuola di cucina di Alice: Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti

Piacere pizza

18:00

Pizza Mastunicola Oggi scopriremo una rivisitazione della classica pizza caprese e la pizza Mastunicola con il grande Antonino Esposito e il prof. Fabrizio Mangoni

Attenti a noi due

18:30

Spaghettone scorpion and scorpion Oggi Monica ci prepara un contorno d'autunno, Daniele uno spaghettone super piccante e per finire tagliolini con faraona

365 - Una ricetta al giorno

19:30

Rotolini di pollo ripieni ai peperoni Mattia Poggi ogni giorno presenta un nuovo piatto legato alle stagioni, alle ricorrenze, ma anche per la cucina di tutti i giorni

La salute vien mangiando

19:50

Stipsi con il Dott. Fausto Aufiero Con Rosanna Lambertucci e Fabio Campoli scopriamo tutti i segreti di una sana alimentazione, tra ricette, ingredienti, tecniche di cottura e illustri scienziati

Profumo d'olio

20:10

L'olio nuovo di Renzo Baldaccini In questa puntata Fausto fa visita all'amico Renzo Baldaccini per assaggiare il suo nuovo olio extravergine di oliva

Alice Club

20:40

Piovono polpette Francesca Romana Barberini e Franca Foffo insieme per parlare di "Divas" nel programma piu' social della tv

Masseria Sciarra

21:15

Cassata Santo sogna una bella cassata che in siciliano vuol dire una bella ragazza, ma al brusco risveglio scoprira' Giulio in casa a preparare il famoso dolce

Amici miei...Bischeri

21:50

Pollo del Valdarno e rocchini di sedano Beppe Bigazzi e Paolo Tizzanini ci preparano il pollo del Valdarno in umido con i rocchini di sedano

La casa del gusto

22:25

Filetto di pesce in porchetta - Riso al radicchio Cristina Lunardini e Patrizia Forlin vi invitano nel loro casale in campagna per cucinare golose ricette della tradizione

Il club delle cuoche

23:15

Caffe forever Lucia Poli e Luisanna Messeri presentano un dolce al caffe': il dolce moka. Sotto l'attento sguardo del nume tutelare della cucina italiana, Pellegrino Artusi

365 - Una ricetta al giorno

23:45

Rotolini di pollo ripieni ai peperoni Mattia Poggi ogni giorno presenta un nuovo piatto legato alle stagioni, alle ricorrenze, ma anche per la cucina di tutti i giorni

Accademia Montersino

00:05

La sfilettatura: i pesci piatti Oggi Luca Montersino ci spiega come sfilettare i pesci piatti e ci mostra come preparare il rombo ricomposto alla mediterranea

Attenti a noi due

01:05

Dulcis in fundo Daniele ci propone la tradizione con gli spaghetti alla carbonara, Monica una curiosa ricetta con il filetto di maiale. Ospite l'amica Giulia Steffanina

Masseria Sciarra

02:00

Caponata di pesce spada Santo convince Addolorata, a preparata la caponata di pesce spada, un'antica ricetta palermitana che prevede anche, l'utilizzo del cacao

Amici miei...Bischeri

02:25

Crostini fiorentini La cucina di campagna protagonista nella cucina di Paolo Tizzanini che, con Beppe Bigazzi, ci insegnera' a preparare i gustosi crostini toscani

Il club delle cuoche

02:55

Un guanciale per amico Luisanna e Lucia ci presentano Guanciale di Vitello e sedano rapa. Nel relax totale della campagna del Mugello, a due passi da Firenze

Non e mai troppo presto

03:20

I funghi champignon La scuola di cucina di Alice: Fabio Campoli ci illustra tutte le tecniche e i giusti modi per utilizzare utensili e ingredienti

365 - Una ricetta al giorno

03:35

Spezzatino di vitello in agrodolce Mattia Poggi ogni giorno presenta un nuovo piatto legato alle stagioni, alle ricorrenze, ma anche per la cucina di tutti i giorni

La salute vien mangiando

03:55

Cistite con il Dott. Fausto Aufiero Con Rosanna Lambertucci e Fabio Campoli scopriamo tutti i segreti di una sana alimentazione, tra ricette, ingredienti, tecniche di cottura e illustri scienziati

La casa del gusto

04:10

Torta con scarola stufata - Chitarrine al nero Cristina Lunardini e Patrizia Forlin vi invitano nel loro casale in campagna per cucinare golose ricette della tradizione

Pane amore e fantasia

04:50

Chapati, un pane a sorpresa Oggi con Patrizia Rossetti e Sara Papa faremo un giro in Oriente con il chapati, pane tipico indiano senza lievito con una bellissima preparazione

Profumo d'olio

05:15

Ranocchiaia, quando l'olio fa cultura del terroir Fausto Borella visita l'azienda agricola agrituristica La Ranocchiaia, in Toscana

Pane amore e fantasia

05:45

Pagnottine al germe di grano e crema gianduia Sara Papa e Patrizia Rossetti ci insegnano tutti i segreti del pane e della lievitazione: oggi le pagnottine al germe di grano e crema gianduia da fare in casa